聊聊我怎么从秒射到半个小时的经验~纯干货

FekerAlex 发表于 2019-9-10 18:54

第 1 页

我看多很多理论派的帖子和文章,说的其实很对,但是关了帖子就忘了,记忆也仅停留在“看过”~
我简单说说我的经历,割包皮,延时精油,延时药,物理延时等等~
走过很多弯路,还好带了脑子,及时打住,慢慢摸到正确的方法了~

FekerAlex 发表于 2019-9-10 19:00

我的经历可能跟很多男生都类似~
青春期开始欲望很强,高中时几乎每天都要撸,大学更是一样~
加上我本身包皮过长,龟头长期包裹在包皮里,导致龟头的敏感点很低~
到后期,即使JJ没有完全充血和坚挺,仅靠刺激龟头,就可以很快的射出来~
享受那几秒钟的快感~
但是长期如此带来的影响是负面的
射精的“阀值”就会变得很低,龟头极其敏感~

kuleng123 发表于 2019-9-10 19:33

继续shuo'a

惆怅客 发表于 2019-9-11 13:57

Nkbkbkvjvjhjj

hmx87 发表于 2019-9-11 20:21

我这种40分钟起步的,都不好意思出来发贴

Se-tmgc 发表于 2019-9-15 08:51

我是从大学才开始撸射的,之前只知道撸,很硬的时候就停了,不知道该干嘛了。后来好想是大二,有一次包夜看小电影,看到射精,第二天回宿舍睡觉,中间醒了,鸡巴胀得慌,然后就撸,没一会就射了,射了很多,自己都吓了一跳。后来就经常撸了,有时候一天撸两三次。大四考研的时候有女朋友了,啥都不敢动,考上研才破处。研究生期间怕怀孕,除了第一次,其余都戴套。毕业后就结婚了,也是戴套,不带套不行,不带套很同意就射了。后来老婆怀孕了,生娃了,再后来也不知道怎么的,慢慢的不带套时间也越来越长。发展到后来戴套了不这么硬,没感觉。现在基本都不带套。
没什么经验,这事情应该就是磨合吧,一般男人应该都没问题。除非那种鸡巴特别小的,估计容易秒射。正常十二三公分,算正常发育,估计时间久了就都好了。不能着急,二十多年没用,当然一时半会适应不了。

pxl3001 发表于 2019-9-15 09:37

干货呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

l745799681 发表于 2019-9-15 18:40

楼主的意思就是多做

相关搜索